Ski-Club Münstertal e. V.

Gusti Schneider Gedächtnislauf

Am Samstag, 15.02.14 fand der 6. Gusti Schneider Gedächtnislauf, ausgetragen als Riesenslalom, statt. Regen und eine weiche Piste erschwerte unseren Läuferinnen und Läufern das Rennen. Nichts desto trotz konnten wir sieben Klassensiegen und acht weiteren Medaillenrängen erreichen. Damit wurde der Ski-Club Münstertal erfolgreichster Verein. Sonja und Ariane Riesterer sowie Josef Gutmann wurden Klassensieger im Erwachsenenbereich. Doppelerfolg in der U8m durch Jannes Mecklenburg und Finn Gutmann. Bei der U10m wurde Valentin Ruh Sieger und Noah Mecklenburg auf Platz 3, ebenso wie Platz 3 für Joel Zimmermann in der U12m. Bei der U14m wurde Jakob Büchle Sieger, Bela Walz Dritter. Alessa Riesterer wurde Zweite in der U12w. Einen Dreifacherfolg gab es bei der U14w durch Adrienne Hoffmann, Rosa Ruh und Eve Dufner. Luisa Büchle wurde Dritte in der U16w.