Ski-Club Münstertal e. V.

XT- Trail Challenge Breitnau

Am vergangenen Samstag fand im Rahmen des XT-Trails der 1. SV-Cup der Saison statt. In dem Crosslauf wurden verschiedene Hindernisse und Übungen (Slalom, Rutsche) eingebaut. Die jüngsten Starter (bis 7 Jahre) liefen ohne Zeitmessung über einen 300 m langen Hindernis Parcour.
Für den Skiclub gingen Frida Lindig und Gabriel Scherer an den Start und bewältigten den Lauf souverän.
Ihren Sieg vom Vorjahr konnte Mia Schelb knapp verteidigen und auch Frida Geiger kam in ihrer Klasse zu einem Sieg. Aufs Podest mit Platz zwei lief Ivan Hlousek und den dritten Podestplatz sicherte sich Lutz Schmidt. Ganz knapp verfehlte Juli Schmidt das Siegertreppchen. In den großen Teilnehmerfeldern belegten Emma Klein und Frida Lindig den sechsten Platz, Carla Scherer wurde zehnte.