Ski-Club Münstertal e. V.

DSC – Finale Oberwiesenthal

vom 15. bis 17.3. fand das Finale des Deutschen Schülercups in Oberwiesenthal statt. Hier hatten sie noch Maschinenschnee der für das Finale ausgelegt wurde. Der ausrichtende Verein SSV Geyer legte eine wettkampftaugliche Strecke über 1,5 km an.
Am Freitag im Prolog über 2 km in der freien Technik belegte Emma den 40. Rang, Mia den 43. und Juli den 46. Rang.
Da am Samstag wegen zu wenig Schnee nicht mehr in der klassischen Technik gelaufen werden konnte wurde der Wettkampf über 4,5 km in der freien Technik ausgetragen. Emma verbesserte sich auf den 29. Rang, Mia auf den 41. und Juli auf den 43. Platz.
Am Sonntag fanden dann die Länderstaffeln statt. Hier belegte Emma mit der SBW Staffel 5 den 6. Rang, Mia mit der SBW 6 den 10. Rang und Juli mit der SBW 7 den 16. Rang.
Die Schülerinnen gehen jetzt in die wohlverdiente Pause bevor die Vorbereitung im Mai wieder beginnt.