Ski-Club Münstertal e. V.

Rechbergpokal

Die Skizunft Bernau lud am 5.3. zum traditionellen Rechbergpokal ein,der auch zum SV-Cup und Peltonencup zählt. Auf den letzten Schneeresten fanden wir gute,harte Bedingungen vor und konnten mit unseren Platzierungen zufrieden sein. Die Brüder Jonas und Linus Walleser starteten in Bernau ihr ersten Rennen.Den guten 7.Platz belegte Jonas und der jüngste Teilnehmer aller Starter Linus wurde Dreizehnter.Einen klaren Sieg konnte Frida erringen,die sogar schneller als die gleichaltrigen Jungs war.Mit Platz 6 war auch Lutz zufrieden,der nur einen kleinen Rückstand hatte.Unsere U12 Mädels Emma,Juli und Mia liefen diesmal nicht ganz vorne mit,zum Teil etwas glatte Ski,konnten aber alle drei sich unter den ersten Zehn platzieren.In ihrem ersten Rennen in dieser Saison freute sich Lisa über den 5. Platz. Unsere beiden Herren reihten sich hinter dem ehemaligen Spitzenläufer Kuß mit Platz zwei für Oliver und Stefan auf Rang 3 ein